FSG Vogelsberg : SG Blankenau/Stockhausen 1 : 3 (0:2)

Die Gäste aus Blankenau/Stockhausen führten zur Halbzeit durch Tore von Marcel Trägler (22.) und Patrick Scheibelhut (36.). Aber diese Führung täuscht über den wahren Spielverlauf und muss als glücklich bezeichnet werden. Nach dem Anschlusstreffer durch den Vogelsberger Hendrik Schleuning (81.) gerieten die Gäste für kurze Zeit ins Schwimmen. Marcel Trägler sicherte mit dem 1:3 in der 88. dann den Sieg für die SG Blankenau/Stockhausen. Ein Unentschieden lag jeder Zeit im Bereich des Möglichen und ein überzeugender Sieg sieht ganz anders aus. Die Gäste machten eben mehr aus ihren Möglichkeiten und durften 3 Punkte mitnehmen.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Harald Eidmann, Sebastian Obermüller, Pierre Happel, Marcel Trägler, Patrick Scheibelhut, Norman Christoph, Dennis Faulstich, Daniel Schell, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Lukas Weber, Julian Lange (60. f. P. Happel), Michael Eidmann (70. f. N. Christoph), Tobias Schrimpf (77. f. T. Borrmann) und Sven Schneider.

FSG Vogelsberg II   :   SG Blankenau/Stockhausen II   1 : 3 (0:3)

Eine sehr gute Chancenverwertung bescherte der Reserve von Blankenau/Stockhausen bis zur Halbzeit eine beruhigende 0:3 Führung. Michael Eidmann (15.), Christian Krönung (26.) und Manuel Betzhold (34) hießen die Torschützen. Der Ehrentreffer der Hausherren fiel durch Robin Horst in der 88. Obwohl Vogelsberg II lange Zeit sehr gut mithielt war der 1:3 Sieg für die SG Blankenau/Stockhausen II natürlich verdient.