Spvgg. Hosenfeld II : SG Blankenau/Stockhausen 1:4 (0:2)

Daniel Schell setzte sich gekonnt durch und traf in der 18. unten links ins Hosenfelder Gehäuse. 11 Minuten später erhöhte Marcel Trägler auf 0:2 für die Gäste. Sein haltbarer Schuss glitt dem Keeper aus Hosenfeld durch die Handschuhe und landete im rechten Winkel. Die Gastgeber vergaben äußerst gute Einschussmöglichkeiten und deshalb hieß es zur Pause 0:2 für Blankenau/Stockhausen. Ein schmeichelhafter Zwischenstand, denn nach Chancen hätte es 4:2 für Hosenfeld II stehen müssen.

Stefan Stramm schaffte den 1:2 Anschluss (50.) und nun wurde es richtig spannend. Aber dann, in der 73., war alles entschieden, weil Marcel Trägler auf 1:3 erhöhte. Ein weiter Daniel Schell Einwurf brachte Marcel in Position und sein sehenswerter Schuss landete im rechten Torwinkel der Hosenfelder. Den Schlusspunkt markierte der frischgebackene Vater Dennis Faulstich (Mathilda 52 cm, 3050 Gr.) mit der Picke in der 80. Minute zum 1:4.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Lukas Weber, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Sebastian Obermüller, Daniel Schell, Julian Lange, Tobias Schrimpf, Marcel Trägler, Pierre Happel, Michael Eidmann, Norman Christoph (46. f. P. Happel), Dennis Faulstich (70. f. J. Lange) und Jonathan Ganz (80. f. M. Trägler).

FSG Wartenberg II : SG Blankenau/Stockhausen II 1:1  (4:0)

Die Hausherren vergaben viele gute Tormöglichkeiten im ersten Durchgang. Außerdem zeigte Harald Eidmann im Tor von Blankenau/Stockhausen eine super Leistung. Er hielt die 0 zur Halbzeit fest. Im zweiten Durchgang sorgte dann der Keeper von Wartenberg für Furore. Durch sein Eigentor geriet Wartenberg mit 0:1 in der 55. ins Hintertreffen.

Nun folgten natürlich wütende Angriffe der Gastgeber und Harald Eidmann wurde zum Turm in der Abwehrschlacht der Gäste. Einige Male konterte Blankenau/Stockhausen zwar gefährlich, aber schließlich fiel der Ausgleich in der 70. für Wartenberg durch Phil Günzel mit seinem tollen Kopfballtreffer. Die letzten 20 Minuten überstanden die Gäste mit Können, Geschick und einer großen Portion Glück, sodass sie überaus zufrieden einen Punkt entführen konnten.