SG Blankenau/Stockhausen II  :  FSG Vogelsberg  2:2  (1:2)

Zwei Torgeschenke der Blankenau/Stockhäuser ergaben einen Punkt für die Gäste aus dem Vogelberg. Patrick Frech nutzte solch eine Gelegenheit in der 17. zum 0:1. Patrick Scheibelhut köpfte eine scharfe Flanke von Gunter Eidmann in der 22. ins Gästetor und es hieß 1:1. Erneute Abwehrschwächen führten dann in der 40. zur 1:2 Gästeführung.

Hendrik Schleuning war der Vogelsberger Schütze. Michael Roth bugsierte in der 50. aus dem Gewühl den Ball über die Linie und sorgte damit für den 2:2 Ausgleich. Weitere 40 Minuten geschah nichts nennenswertes und somit bleib es bei der Punkteteilung. Allerdings spielte Blankenau/Stockhausen 10 Minuten mit 10 Mann, weil Daniel Bien sich in der 80. die gelbrote Karte eingehandelt hatte.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen II vom Freitag, 23.09. in Stockhausen:

Daniel Fritz, Jörg Lange, Jonathan Ganz, Jan Herchenröder, Sebastian Obermüller, Michael Roth, Daniel Bien, Gunter Eidmann, Alexander Wahl, Michael Eidmann, Patrick Scheibelhut, Kai Brähler (46. f. A. Wahl), Dominik Boss (46. f. J. Herchenröder) und Oliver Vogler (83. f. M. Eidmann).

Haimbacher SV  :  SG Blankenau/Stockhausen   2:2  (1:0)

Bis zur 87. hielt der 2:0 Vorsprung der Hausherren, aber dann glich Blankenau-Stockhausen durch Christoph Schell (87.) und Marcel Trägler (89.) zum 2:2 Endstand aus. Auf Seiten der Haimbacher erzielten Alex Rexhepi (25) und Benjamin Kropp (75.) die Tore. Die Fans sahen nicht mehr als Fußballhausmannskost und einen glücklichen Punktgewinn für Blankenau/Stockhausen.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Lukas Weber, Tobias Borrmann, Gunter Eidmann, Christoph Schell, Daniel Schell, Tobias Schrimpf, Marcel Trägler, Pierre Happel, Norman Christoph, Julian Lange,  Manuel Lauer (46. f. D. Schell) und Jonathan Ganz.

Haimbacher SV II  :  SG Blankenau/Stockhausen II   4:3  (2:0)

Die erste Halbzeit verschlief der Gast und Haimbach II zog auf 2:0 davon. Als Torschützen zeichneten sich Anton Stein (35.) und Peter Wiesener (45.) aus. In der zweiten Halbzeit steigerte sich Blankenau/Stockhausen enorm und erzielte 3 Tore. Mit etwas Glück hätten sie heute einen verdienten Punkt mitgenommen, aber trotz guter Einschussmöglichkeiten in den letzten 10 Minuten blieb es beim 4:3 für Haimbachs Zweite. 2:1 durch Michael Eidmann per Foulelfmeter (62.); 2:2 Patrick Scheibelhut (72.); 3:2 Masum Alt (75.); 4:2 Mark Engel (76.) und zum 4:3 traf Dominik Boss aus 26 Metern mit seinem Flachschuss in der 80.