FV Horas II  :  SG Blankenau/Stockhausen  0:3  (0:1)

Marcel Trägler traf in der 12. unten rechts ins Horaser Tor zum 0:1. Daniel Schell erhöhte für die Gäste in der 49. auf 0:2 und setzte in der 90. mit seinem zweiten Treffer auch den Schlusspunkt zum absolut verdienten 0:3 für Blankenau/Stockhausen. Die Hausherren trafen im ersten Durchgang einmal die Latte des Gästegehäuses, erspielten sich aber im gesamten Durchgang keine 100-prozentige Möglichkeit. Die drei Punkte gingen zu Recht nach Blankenau/Stockhausen.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Daniel Schell, Tobias Schrimpf, Marcel Trägler, Pierre Happel, Normann Christoph, Julian Lange, Manuel Lauer, Jonathan Ganz, Patrick Scheibelhut (60. f. N. Christoph).

SG Blankenau/Stockhausen II  :  Fuldaer Kickers  3:2  (2:1)

Die Gäste gingen durch Marco Marino (28.) in Führung und Alexander Wahl glich zwei Minuten später mit seinem verwandelten Handelfmeter zum 1:1 aus. Michael Eidmann war in der 39. für das 2:1 verantwortlich. Jonathan Fissicano (55.) glich für die Kickers zum 2:2 aus. Den 3:2 Endstand besorgte Michael Eidmann (74.) mit seinem zweiten Treffer. Eine Note für den Fußball, der hier angeblich gezeigt wurde, entfällt an dieser Stelle wohl besser.