SG Blankenau/Stockhausen  :  SG Hattenhof   4:1  (1:1)

Daniel Schell lochte schon in der 18. unten rechts ins Hattenhofer Gehäuse ein. Leichte Orientierungsmängel des Blankenau/Stockhäuser Keepers Daniel Fritz ermöglichten den Gästen in der 37. den 1:1 Ausgleichstreffer. Marcel Croon traf per Kopfball. Nach einem doch recht ausgeglichenen ersten Durchgang spielten die Hausherren in den zweiten 45 Minuten etwas besser und verwerteten ihre Chancen gut. Hattenhof blieb aber immer gefährlich und war nicht so unterlegen, wie das Endergebnis von 4:1 eigentlich vermuten ließe. Marcel Trägler (50.) erhöhte mit seinem Kopfball auf 2:1. Patrick Scheibelhut brachte die Kugel in der 57. völlig abgezockt zum 3:1 im Kasten der Gäste unter. Das 4:1 spielte Marcel Trägler heraus und dabei umkurvte er in der 68. auch noch den Torhüter von Hattenhof. Trotz spielerischer Mängel gewann Blankenau/Stockhausen natürlich verdient in dem letzten Spiel in Blankenau vor der Winterpause.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Jörg Lange, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Daniel Schell, Tobias Schrimpf, Marcel Trägler, Pierre Happel, Julian Lange, Jonathan Ganz, Patrick Scheibelhut, Manuel Lauer (77. f. T. Schrimpf) und Gunter Eidmann (83. f. P. Scheibelhut).

SV Müs II  :  SG Blankenau/Stockhausen II  2:1  (1:1)

Müs II lag nach 20 Minuten durch Thomas Dietrich mit 1:0 In Führung. Aber nach einem sehenswerten Spielzug mit Doppelpass und tollem Abschluss durch Kai Brähler stand es in der 45. schon 1:1. Bis zur 80. hielt das Unentschieden, dann jedoch traf erneut Thomas Dietrich für Müs II zum 2:1 Endstand. Ein Unentschieden und sogar ein Sieg war heute für Blankenau/Stockhausen II erreichbar. Leider spielte erneut in ihren Reihen der sogenannte Chancentod mit, denn sie ließen eine super Tormöglichkeit nach der anderen aus, vergaßen also das Toreschießen und fuhren ohne Punkte nach Hause.