SG Blankenau/Stockhausen  :  FT Fulda   5:0  (3:0)

Marcel Trägler eröffnete in der 10. den Torreigen für die SG Blankenau/Stockhausen. Er wurde im Strafraum von FT Fulda gefoult und verwandelte den Strafstoß sicher zur 1:0 Führung. Nach tollem Borrmann Einsatz schob Patrick Scheibelhut (14.) die Kugel zum 2:0 ins leere Gästetor. Vorher vergab er schon zwei super Tormöglichkeiten, aber hier konnte er nicht mehr vorbeischießen. Mit einem Flachschuss in die rechte Ecke erzielte Marcel Trägler (37.) den 3:0 Halbzeitstand. Die Null (keine Gegentore) stand zur Halbzeit für Blankenau/Stockhausen, weil der reaktivierte Frank Hornung alles was auf seinen Kasten kam gekonnt entschärfte.

In der zweiten Spielhälfte brachten die Gäste etwas Farbe ins Geschehen. Allerdings nur, weil Joachim Stanetzky (54.) wegen wiederholtem Foulspiels die gelbrote Karte erhielt. In der 61. traf Gunter Eidmanns Schussflanke Patrick Scheibelhuts Knie und das Leder trudelte in die linke Torecke von FT Fulda. Nach diesem 4:0 ließ Marcel Trägler das 5:0 folgen. Er streichelte aus 19,60 Metern einen Freistoß über die Mauer in den linken Winkel. Vom Innenpfosten sprang die Kugel ins fulderaner Tor. „Absolute Maßarbeit“, so jubelten die Fans begeistert über den schönsten Treffer der Begegnung.

Topspieler des Tages war neben dem Dreifachtorschützen Marcel Trägler und dem Zweifachtorschützen Patrick Scheibelhut natürlich Frank Hornung, der Keeper der SG Blankenau/Stockhausen. Bis zum Schluss geizte er nicht mit seinem Können und verhinderte kurz vor dem Abpfiff mit einem panterartigen Sprung eine Möglichkeit zum Ehrentreffer der Gäste.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Frank Hornung, Jörg Lange, Tobias Borrmann, Tobias Schrimpf, Marcel Trägler, Pierre Happel, Julian Lange, Jonathan Ganz, Patrick Scheibelhut, Manuel Lauer, Gunter Eidmann, Normann Christoph (55. f. P. Happel) und Lukas Weber.

SG Blankenau/Stockhausen II  :  VFL Lauterbach  0:4  (0:2)

An diesem Sonntag in Stockhausen, 27. November 2011, bestritt die Reserve das Vorspiel gegen VFL Lauterbach, dem Tabellenfürer der B-Liga. 32 Minuten ging alles gut, dann traf Johannes Umerov zum 0:1 für Lauterbach. Ein Eigentor von Ernest Rausch brachte Lauterbach in der 44. die 0:2 Führung. Robert Peters (77.) und Artur Peters (79.) erhöhten noch auf 0:3 und 0:4 für Lauterbach. Insgesamt hielt Blankenau/Stockhausen eigentlich gut dagegen und der Tabellenführer zeigte über 90 Minuten eine schlechte Leistung. Wenn der VFL Lauterbach in die A-Liga aufsteigen sollte, dann wird die heutige Leistung auf Dauer nicht zum Klassenerhalt in der A-Liga ausreichen.