SG Blankenau/Stockhausen : SV Nieder-Moos 4:1 (1:1)

Samstag, der 29. September, 16:00 Uhr in Blankenau, Anstoß zum A-Liga-Spiel gegen die Freunde aus Nieder-Moos, am Oktoberfest des Sportvereines Blankenau. Der erste Durchgang lief ausgeglichen und endete mit 1:1. Martin Hämel (30.) traf zum 0:1 für die Gäste und Jörg Knöss (33.) glich zum 1:1 Halbzeitstand aus.

Jörg Knöss (55.) mit seiner linken Klebe unten rechts, Daniel Schell (63.) mit einem fulminanten Volleyschuss oben rechts und Dennis Faulstich (77.) mit einem super Freistoßschlenzer oben links sorgten dann aber für den verdienten 4:1 Sieg. SG Blankenau/Stockhausen zeigte in den zweiten 45 Minuten eine sehr gute Leistung und die Gäste aus Nieder-Moos wehrten sich zwar, waren am Ende aber machtlos und konnten der Niederlage nicht entrinnen. Dennoch blieben viele Freunde aus Nieder-Moos und feierten bei bayrischen Spezialitäten noch lange das Oktoberfest in Blankenau. Dafür natürlich ein herzliches Dankeschön.